![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Давайте все проблемы решать вместе!
У меня при эксплуатации возникли такие проблемы: 1) Разболтаное зеркало заднего вида - устранил путем поджатия шестигранником. 2) Закусывание переднего левого стеклоподьёмника - так и катаюсь - при подьёме одной рукой поддержую ![]() 3) На 40 000 км. Ни с того ни с сего потресколось заднее стекло - поставил б/у с кадета седан (подошло как родное) с узбекским стеклом связываться не стал не захотем менять шыло на мыло! 4) Оторвались резинки поддерживаюцее бардачёк - заменил толстой ниткой и всё ОК. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.1.2009 Из: г. Киев Авто:Daewoo Nexia N150 DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
Машине 9 месяцев, 10тык км, n150, dohc, nd 22. из проблем было:
1. плохо закрывалась задняя дверь - цепляла за штырь замком (приподняли на ТО 0, непонятно, почему саму дверь, а не замок или штырь) 2. был брак на стекле спидометра (плыли цифры в районе 80 - 100, поменяли на ТО 0 по гарантии) 3. небольшой скол на крышке багажника (наконецто я купил карандаш!) 4. на 9500 отсоединилась фишка генератора (до сих пор не могу понять как и почему). ездил на одном АКБ пока он совсем не сдох. (и угораздило меня не обратить внимание, что датчик АКБ не горит ![]() 5. скрип торпеды в районе правой передней колонки (на сервисе так и не смогли ничего сделать, мануал по разбору торпеды н150 пока не нашел ![]() 6. вибрировал руль на 100-120км. подтянули на ТО 1, теперь все отлично... 7. на днях сломалось пластмассовое крепление одного из клапанов переключения обдува (видать кто-то из пассажиров помог). счас лепим самодельное крепление... 8. сейчас еще волнует ручник. вроде стал хуже держать и скрипит в правом колесе при малейшем шевелении... вроде все))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:25 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |