![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Кто-то уже ставил себе распорку на передние стаканы? Позвонил на УЗ-Део есть распорки по 350 грн на нексию
![]() Если кто ставил, фото скиньте и напишите впечатления |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Эх Рома, Ррома ! Так и непонял для кого весь этот лекбез Вы провели ! Если зарисоваться - то таки ДА , не сотрешь ! А я Вам молодой человек таки скажу : за баранкой с 1994 года , без единого правонарушения , Но это не значит , что ми не любим скорость ! Мне мои пацики где-то нашли-же и прилепили силиконовый череп с костями ! Говорят тихо но очнь страшно ! Просто к чему написал всю фабулу , а к тому , что ,Мое мнение , просто необходимо ставить распорки энд растяжки ! 1- исчезает валкость в движении ; 2 - информативнее управление ; 3 - осознание нагрузок на кузов заставляет ум(мозг) выбирать ПРАВИЛЬНУЮ траекторию движения ! Результат - ДУМАТЬ и пользоваться умом ( мозгами ) !!!
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Эх Рома, Ррома ! Так и не понял для кого весь этот лекбез Вы провели ! Если зарисоваться - то таки ДА , не сотрешь ! А я Вам молодой человек таки скажу : за баранкой с 1994 года , без единого правонарушения , Но это не значит , что ми не любим скорость ! Мне мои пацики где-то нашли-же и прилепили силиконовый череп с костями ! Говорят тихо но очнь страшно ! Просто к чему написал всю фабулу , а к тому , что ,Мое мнение , просто необходимо ставить распорки энд растяжки ! 1- исчезает валкость в движении ; 2 - информативнее управление ; 3 - осознание нагрузок на кузов заставляет ум(мозг) выбирать ПРАВИЛЬНУЮ траекторию движения ! Результат - ДУМАТЬ и пользоваться умом ( мозгами ) !!! Уважаемій Lion , это не ликбез ,просто нашел - решил поделится с коллегами. Я ведь не автор, поэтому статью кромсать не буду. Выложил как есть... Это еще не значить что я со всем согласен. Из Вашей преамбулы я так понял ВЫ как раз ничего и не поняли. Я хоть и моложе ВАС всего на пару лет но фильтровать информацию научился еще лет 15 назад. Ровно один пост назад я задал вопрос о геометрических размерах распорки - догадайтесь с трех раз , зачем ? Первые два раза неправильно. ![]() ![]() -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |