![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Друзья !В этой теме предлагаю выплескивать весь свой гнев на дураков,придурков,дебилов-которые мешают движению по дорогам нашего прекрасного города элитному обществу НЕКСИИСТОВ!!!!!!!!!Да,не забывайте указывать номер и марку автомобиля
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Дело было не очень давно ! Стою и пропускаю пешеходов на зебре после поворота ! Тут сзади бемсь ! Выхожу с машины и зрелище ! Красный 3 мазденыш левой скулой в правую скулу моего заднего бампера ! Из-за руля виходит кицька 2 мтра роста в прокурорских погонах и ........ продолжает пи.... по телефону ! Дождался пока договорила , и обалдел - 4 месяца назад она же меня в то же сомое место , правда на другой улице ! Поздоровалась , как со старым знакомым ! У меня царапины а у нее отвалился бампер ! Когда приехал ейный муж , то права порвал и выбросил ! Мне цорапины тут же заделали , А вот что с кицькой - не знаю ! А самое главное - оба раза - Я Вас не заметила , извините пожалуйста ! Казнил бы на месте ! Вот такие бывают совпадения !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |