![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.7.2009 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Народ!
А не слабо скинуться инфой, у кого как долго живет бензонасос? У меня - 9 лет или 78 ткм |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.7.2009 Из: ОДЕССА Пол: ![]() ![]() |
Народ! А не слабо скинуться инфой, у кого как долго живет бензонасос? У меня - 9 лет или 78 ткм могу сказать, что насос не любит пустого бака(он перегревается), паршивого керосину!!! А менять посоветую на "BOSCH" (меняете только сам насос, он чуть меньше по высоте, я его фиксировал медным проводком) Цена вопроса была полгода назад 300грв-родной 700-800грв.Повремени занимает, при наличии отвертки, ключа или головки на "10", плоскогубцев, в любую погоду 30-50мин на дороге " в условиях приближенных к боевым". Да еще сеточка 15грв ( Насос ставится на ВАЗы инжекторные).Единственное номер не помню, если кому-то надо могу глянуть в багажник и написать. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.7.2009 Из: ОДЕССА Пол: ![]() ![]() |
могу сказать, что насос не любит пустого бака(он перегревается), паршивого керосину!!! А менять посоветую на "BOSCH" (меняете только сам насос, он чуть меньше по высоте, я его фиксировал медным проводком) Цена вопроса была полгода назад 300грв-родной 700-800грв.Повремени занимает, при наличии отвертки, ключа или головки на "10", плоскогубцев, в любую погоду 30-50мин на дороге " в условиях приближенных к боевым". Да еще сеточка 15грв ( Насос ставится на ВАЗы инжекторные).Единственное номер не помню, если кому-то надо могу глянуть в багажник и написать. Да еще забыл сказать про обратный клапан на 8-ми кл. Стоит проверить, он тоже валит насос. Стоит 160грв и меняетсся с помощью крестовой отвертки, правда взрослой (болт часто прикипает не на шутку). На 16-ти кл. еще не сталкивался, насос тоже правда, а где обратный НАУКЕ (т.е. мне) неизвестно.Был бы радчего-нибудь узнать. Заранее спасибо!!!!! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 23:18 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |