![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 26.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Не знаю может у кого они были уже с этим пылесосом! Я после него просто в шоке,этот аппарат вращает сепаратор со скоростью 25000 об,короче он тянят всё что называется пылью грязью частичками нашей кожи и пропускает всё через воду! Он освежает воздух,ионизирует его, убирает так что реально никогда и не подумал что в квартире и после нашего пылесоса в 1100 ватт может быть столько грязи,а на матрац постелльный можно было вообще не смотреть, кожи отмершей столько в нём,что просто писец! Есть он 850 ватт на него гарантия 15лет,нет никаких расходников,только воду заливай в него! В моей камнате ковёр с высокой ворсой,воду в него залили свежую и чистую,после ковра это сложно было назвать водой! :szok: :szok: :szok: Цена конечно не детская,но от уведенного досих пор чердак сносит! :zabawa: Может кто то приобрёл себе этот девайс???
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Внимательно послушайте, первое место в мире занимают пылесосы KIRBY, так как только у них есть патент на изготовление тех технологий, которыми они пользуются на данный момент. Возят и презентируют их только на дому. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ЧИСТИТ И НА 40% того что чистит KIRBY. Стоит он дох_я в прямом смысле слова. Я работал в этой компании и видел, что делает этот чисто Америкосовский пылесос.
ПЫСЫ: от фильтрации водой отказались есчо в 57 году... вода пропускает 73% микробов и микротел потом их-же выбрасывает обратно в вашу комнату. -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:00 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |