Бывший пользователь Хьюла
9.11.2009, 22:16
А я думал, что это лохотрон, посмотрел все это шоу с "холодными мозгами". Сказал, что подумаем... Пока я был две недели в командировке в Харькове, они (Hyla) созвонились с моей женой, укатали ее на кредит в родовид банке. Я приехал, а дома, блин, "СЮРПРИЗ", пришлось смириться... попробовал сам, поубирать элетрощеткой, даже прикололо. Техника и правда хорошая, правда это понял после того, как почистил комп своим Бошиком. Блин, думал все сдохнут от пыли. Все б ничего, но жене чесанули, что гарантия 15 лет, а на самом деле гарантия 1 год, но каждый год продляется после обязательного сервиса. Т.е. если два года сдавал на сервис, а на третий - просчелка, то гарантия всего два года.
Нам когда было грустно, мы с кумом доставали комплект для мытья и громко улыбались... этож надо сколько выпить, чтоб придумать такой самогонный аппарат. У соседки томас - так она нам завидовала, но когда видела нашу мойку, то гордилась своим томасом. А потом, через два года, звонок.. "здрасте Вам, я Наташа из HYLA , сейчас занимаюсь гораздо лучшей техникой, не хотите ли посмотреть?"... я то напомнил ей, что она моей жене продала hyla, два года назад и нас "типа" все устраивает. Сказала, что хочет удивить комплектом для мытья.
Принесла, показала, - на вид как робот R2D2

, конечно новее и продуманней (ну разница в разработке уже 8 лет), а меня конечно уломала комплектом для мойки, здесь и hyla и томас - нервно курят в сторонке.
Короче: теперь у нас PRO-AQUA (хюлю она помогла продать), соседке теперь гордится нечем (наш моющий, гораздо лучше томаса).
В общем я к чему: - не спешите сразу лезть за деньгами, лучше с холодной головой и горячим сердцем поискать, посмотреть, сравнить, узнать все о подводных камнях гарантии, а потом только покупать.
Но, сепараторная техника все равно, лучше любого пылика, хоть с водой, хоть без. Испытал лично.