![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Завтра еду в Киев на выставку в Международный Выставочный Центр Броварской пр-т, 15, буду признателен если кто откликнется провезти или показать дорогу( на машине в Киеве первый раз)
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 31.12.2008 Из: Кременчуг Пол: ![]() ![]() |
Спасибо большое.
Я так и думал, чтобы в 8:00 быть уже в Охматдите - и раньше "ляжем" и авось в пробки не попадем ![]() Единственный нюанс с маршрутом Бобра - а как там на Чорновола свернуть на Охматдит, если я еду со стороны Воздухофлотского проспекта. Там, на сколько я помню, поворота налево нет, чтобы заехать, да и три полосы не способствуют этому. Видимо с Воздухофлотского надо направо на Борщаговскую, с нее на Шолуденка, затем Андрющенко и уже Черновола. Верно я мыслю? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Единственный нюанс с маршрутом Бобра - а как там на Чорновола свернуть на Охматдит, если я еду со стороны Воздухофлотского проспекта. Там, на сколько я помню, поворота налево нет, чтобы заехать, да и три полосы не способствуют этому. Видимо с Воздухофлотского надо направо на Борщаговскую, с нее на Шолуденка, затем Андрющенко и уже Черновола. Верно я мыслю? Лучше разворачивайся "в низине" на перекрестке Чорновола - Маршала Рыбалка, там видимость хорошая и светофор "с задержкой" для левого поворота. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 31.12.2008 Из: Кременчуг Пол: ![]() ![]() |
Лучше разворачивайся "в низине" на перекрестке Чорновола - Маршала Рыбалка, там видимость хорошая и светофор "с задержкой" для левого поворота. Были и там в прошлый раз - проскочили по Черновола не на тот адрес. Так что уже проще будет ![]() Спасибо. Хотя по маршрутам (через Моск. площадь) все еще не ясно - повезет, не повезет ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:43 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |