![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Завтра еду в Киев на выставку в Международный Выставочный Центр Броварской пр-т, 15, буду признателен если кто откликнется провезти или показать дорогу( на машине в Киеве первый раз)
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Завтра еду в Киев на выставку в Международный Выставочный Центр Броварской пр-т, 15, буду признателен если кто откликнется провезти или показать дорогу( на машине в Киеве первый раз) А по какой трассе будешь въезжать? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
буду утром в 9-10, по какой трассе ехать еще не знаю, а по какой лучше? Я бы тебе не советовал ехать в это время! постарайся максимум в 7.30 въехать в город-!Позже просто дурдом начинается!Езжай по той которая по левому берегу ,и выезжаешь в Борисполе,потом по окружной в Бровары,а там по прямой выскакиваешь прямо на Броворской проспект!Все очень просто! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я бы тебе не советовал ехать в это время! постарайся максимум в 7.30 въехать в город-!Позже просто дурдом начинается!Езжай по той которая по левому берегу ,и выезжаешь в Борисполе,потом по окружной в Бровары,а там по прямой выскакиваешь прямо на Броворской проспект!Все очень просто! тоесть на Харьковское шоссе не заезжать? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тоесть на Харьковское шоссе не заезжать? Нет,не надо. Надеюсь карта есть?!На Бориспольской трассе есть поворот на право-"На Бровары и кажись на Чернигов еще"-это типа окружная.И вот ты этими огородами выскакиваешь прямо на выезд из Броваров.А там по прямой без сфетофоров 7-10 км и прямо на место! А вообще включи завтра утром Авторадио и послушай что тебя ждет,если ты не заедешь по-раньше! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Нет,не надо. Надеюсь карта есть?!На Бориспольской трассе есть поворот на право-"На Бровары и кажись на Чернигов еще"-это типа окружная.И вот ты этими огородами выскакиваешь прямо на выезд из Броваров.А там по прямой без сфетофоров 7-10 км и прямо на место! А вообще включи завтра утром Авторадио и послушай что тебя ждет,если ты не заедешь по-раньше! ![]() Броварской проспект 15= это метро Левобережная. Там где стоит зеленая точка на карте-это поселок Быковня и 15 номер на ней к Броварскому проспекту не имеет отношения, так что уходить в сторону Броваров утром не имеет смысла, накрутишь лишние км, и пляс от Броваров до Киева и дальше до метро Левобережной будешь ехать в глубокой попе, весь пригород едет с той стороны, все черниговское направление. А вообще тебе лучще заезжать с Обуховского направления по столичному шоссе , дальше по Набережной до моста метро, а перед ним направо на левый берег до метро Левобережная, но этот участок тоже лучше проехать до 8 часов утра, так как прилегающие на ремонте, весь народ в центр прет по тем дорогам. А вообще пиши, маршрут подберем. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |