![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Давайте все проблемы решать вместе!
У меня при эксплуатации возникли такие проблемы: 1) Разболтаное зеркало заднего вида - устранил путем поджатия шестигранником. 2) Закусывание переднего левого стеклоподьёмника - так и катаюсь - при подьёме одной рукой поддержую ![]() 3) На 40 000 км. Ни с того ни с сего потресколось заднее стекло - поставил б/у с кадета седан (подошло как родное) с узбекским стеклом связываться не стал не захотем менять шыло на мыло! 4) Оторвались резинки поддерживаюцее бардачёк - заменил толстой ниткой и всё ОК. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
У меня до чертиков этих заводских проблем было.
Начиная от малых, таких как зеркальце заднего вида и электростеклоподъемник, заканчивая течью ГУР и нехваткой детали в автомобиле)) ГУР на море потек, так я там прикололся по жаре машинку разбирать, при всем том, что ближайшее СТО километров за 70, а на машине ездить нельзя, ибо хана ГУРу настанет. Плюс ко всему узбеки используют не стандартные для СССР размеры гаек, болтов и прочих соединений. Вобщем пришлось искать хозяйского мужичка из местных и болгаркой выпиливать нужный ключ. Кроме этого заметил потерю масла с коробки передач, причем довольно сильную. Узбеки вообще говорили, что заводской дефект, мол машину на прикол нужно ставить и ждать пока новую крышку привезут, а будет это не извесно когда. Все оказалось проще. Машинка у меня так сказать переходная - нексия2, но коробку туда от нью впихнули, и забыли поставить на место одну заглушечку, которую в Украине днем с огнем не сыщешь, т.к. на тот момент новых нексий еще не было. Благо помог знакомый, сняли эту заглушку с новой машины, которая у них на приколе стояла, и в скором времени продаваться не собиралась. Ну и еще одна из задних дверей тяжело закрывается, ничего не могу с этим сделать. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:34 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |