![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 5.1.2009 Авто:N150 Пол: ![]() ![]() |
Всім форумчанам прівєт.....
Така в мене проблема - час від часу тихенько постукує в мене в передній ходовій (ліва стойка). Стукіт проявляється на дрібних камішках і бруківці. Машина нова, наїздив 6000 км, їзда акуратна, ям стараюсь не ловити. Стукіт виявив на 1500 км пробігу і подумав що це в панелі внизу постукує, але з часом звук підсилився і тепер точно впевниний що це в лівій стойці. Підкажіть чи вкогось була така проблема на новій Нексії і як ви її вирішили??? І взагалі яка деталь чи вузол може давати невеликий по звуку стукіт (задні пасажири його взагалі не чують)??? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 6.4.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia SOHC GL 2007 Пол: ![]() ![]() |
у меня стук проявлялся на ямках и при трогании-торможении на передней правой стороне. стенд ничего не показал. лазил сам. оказалось крепление с правой стороны балки поперечной устойчивости. затянул хамут прижимающий резинку к кузову.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
у меня стук проявлялся на ямках и при трогании-торможении на передней правой стороне. стенд ничего не показал. лазил сам. оказалось крепление с правой стороны балки поперечной устойчивости. затянул хамут прижимающий резинку к кузову. Ты емееш в виду поперечьный стабилизатор? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 6.4.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia SOHC GL 2007 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 30.3.2008 Из: УКРАИНА Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 30.3.2008 Из: УКРАИНА Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
я купил машину,у меня начало стучать где то после 200км,оказалось рулевая колонка,подтянули рейку рулевую,потом появился другой стук-амортизаторы в стойках,поменяли на сервисе на какие то самые дешовые,что пришлось самому менять на другие. ,на сервисе отказываются стойки менять,мотивируя это тем,"что незнать как ты ездил,может ты летал по ямамам под 100км!" но самый первый стук который слышно спереди,это рулевая
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:51 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |