![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.1.2008 Авто:Daewoo Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Ребята, помогите советом!! Сегодня собирался пропылесосить салон, вынес коврики и обнаружил, что справа спереди мокрый коврик, нажал - а там воды по щиколотку, она просто выходит, когда надавливаешь, просто в изоляции как в губке. Только теперь я понял, почему на резиновом коврике с этой стороны зимой снизу была изморозь, а сейчас капельки воды... Еще машина стала тихонько бить током... Я это связываю с тем, что в августе мне меняли ветровое стекло, и не плотно пригнали (приклеили), остались внизу снаружи щели между стеклом и уплотнителем. Месяц назад на ТО-3 сервисменам на Сырецкой указывал на это (щели), они проигноривали, сказали, что это нормально
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
кста , еще довольно приличный иточник влаги - конденсат - у меня , в моем кораблей , нигде щелей нет , но тем не менее , подняв толстый американский пирог из ковров , шерсти , и шумки , обнуружил влагу - она конечно ручьем не текла , но маленькие капельки были - оставил на день все двери открытыми - вроде бы высохло - будем дальше наблюдать....
В ксюндре уу меня тоже поначалу ротекала вода именно через правую карту двери - вылечилось переклейкой полиетилена на герлене , и проклейкой все тем же герленом карты двери к полиетилену. Да , ну и прочистка всех дренажных отверстий в двери - они были немножко забиты пылью и т.п. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
...вылечилось переклейкой полиетилена на герлене , и проклейкой все тем же герленом карты двери к полиетилену. Плиз поясни, подробнее как ![]() И кстати где его взять? Уменя тож проблема такая образовалась. Заметил когда после дождя захотел слить воду с коврика и обнаружил, что ковер салона излишне "холодный", пощупав нормальный ковер, пришел к выводу, что виновата влага. Сегодня, когда отгонял мафынку в гараж, открутил накладку порога с водительской стороны, отогнул ее и залез рукой под ковер. Обнаружилось, что шумка сырая, металл "потный", местами вода собралась на полу капельками. Самое интересное, что чем ближе к сиденью тем мокрее, сразу за ребром жесткости под сиденьем сухо, под педальным блоком тоже сухо. Короче говоря, самая мокрая часть там, где наклеена с завода битумная вибра или, что там наклеено или чем залито х его з. С пассажирской стороны такая же фигня, только менее ярко выражена (не такой влажный сильно). Что скажут "бывалые", кроме того, что написано и переживет ли заводская шумка пропитку мастикой? Разобрать-собрать пол впереди не вопрос- не ленивый. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:00 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |