![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
В общем потеплело, и пора думать про слет 2009
У кого какие будут предложения и пожелания в этот раз? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Харьковчане, давайте будем честны друг перед другом и перед нашими иногородними друзьями. Мы не можем нормально организовать заказ клубной символики в короткий срок, а тут целый слет самого лучшего автоклуба! Все должно быть на высшем уровне. До 25 апреля мы точно не успеем. Июнь реально, но нужно активно готовиться уже после майских праздников. Из других городов безусловно лучше кооперироваться примерно из расчета 2 одноклубника на одну машину (желательно на газу). С учетом жен/подруг/детей можно оптимизировать количество машин. Безусловно приятно видеть максимальное количество Ксюшек, но намного важнее видеть максимальное количество одноклубников. Поэтому у кого финансовые сомнения, смело договаривайтесь друг с другом, падайте на хвост и вперед на слет!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Харьковчане, давайте будем честны друг перед другом и перед нашими иногородними друзьями. Мы не можем нормально организовать заказ клубной символики в короткий срок, а тут целый слет самого лучшего автоклуба! Все должно быть на высшем уровне. До 25 апреля мы точно не успеем. Июнь реально, но нужно активно готовиться уже после майских праздников. Из других городов безусловно лучше кооперироваться примерно из расчета 2 одноклубника на одну машину (желательно на газу). С учетом жен/подруг/детей можно оптимизировать количество машин. Безусловно приятно видеть максимальное количество Ксюшек, но намного важнее видеть максимальное количество одноклубников. Поэтому у кого финансовые сомнения, смело договаривайтесь друг с другом, падайте на хвост и вперед на слет!!! Вот наконец-то хоть кто-то сказал за все время дельную весчь! И я поддерживаю. Организоваться как следует до 25 числа не успеем + если будет совмещен с парадом, то это будет полное б...во... Почему? Да потому, что будет такой нереальный движняк в городе, что никто не будет знать куда "разрываться". Мое мнение и, я думаю, Донецк весь поддержит- пропустить парад (кому сильно неймется могут канечна поехать), и приехать в максимально возможном количестве на День Конституции с нормально организованной встречей... ![]() Да и не стоит забывать о том, что 25- это будет 7 дней после Пасхи, так называемые "гробки". Врядли большинство сможет поехать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |