![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Много слышал высказываний в сторону ксюхи, одни говорят при дтп машина безопасная другие опасная да еще и краш тест авто ревю,будь он неладен. Хотелосьбы услышать мнение реальных людей кто побывал в реальных дтп.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13.9.2008 Из: ДНЕПРОПЕТРОВСК Пол: ![]() ![]() |
Машина была припаркована и в передок вьехал пьяный чудик. Бампер слева ушел под фару, справа немного вылез вперед, при этом он не шатается.Кто имел дело с бамперами, дайте совет как быть.
![]() tno: |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Машина была припаркована и в передок вьехал пьяный чудик. Бампер слева ушел под фару, справа немного вылез вперед, при этом он не шатается.Кто имел дело с бамперами, дайте совет как быть. ![]() tno: снимать, рихтовать, искать конкретно места, в которых произошла деформация. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13.9.2008 Из: ДНЕПРОПЕТРОВСК Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
так и сделал, металл все таки слабый, убедился Может и слабый ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Может и слабый ![]() ![]() Да ладно, чего уж там, все таки слабый метал ставьят узбеки. Меня одно радует, знакомый вместе со мной купил амулет полный фарш за такие же деньги как я свою Ксю, издевался над мной что я переплатил а через год уже со мной не здоровается, умирает амулет. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 4.4.2009 Из: Черкасская обл Авто:DOHC GL 1.5 v16 Пол: ![]() ![]() |
Да ладно, чего уж там, все таки слабый метал ставьят узбеки. Меня одно радует, знакомый вместе со мной купил амулет полный фарш за такие же деньги как я свою Ксю, издевался над мной что я переплатил а через год уже со мной не здоровается, умирает амулет. Знаете, напоминает в свое время часы "Монтана" - куча "прогресивной" електроники до первого контакта с чем-то тверже ваты. У меня один знакомый купил Амулет, через 8 тыс здох спидометр и заглючил АБС, в другого знакомого через 15 тыс кпп напоминала Славутовскую, телипалась во все стороны ![]() ЗЫ: Китай и в африке Китай -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:30 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |