![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Через месяц после покупки начала линять декоративная накладка не решерке радиатора (ну та что спереди между фарами, хромированная), точнее покрылась пузырькими...судя по всему когда я пару раз под ливень попал((. Кто знает...может что то покачественнее продаю, или есть другие варианты??
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Я не рискнул вырезать, ворбьи летают, комары и мухи, один раз камешком долбануло так решетка во внутрь загнулась.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Я не рискнул вырезать, ворбьи летают, комары и мухи, один раз камешком долбануло так решетка во внутрь загнулась. С коллегой ехали во вторник в Запорожской обл. на его Логане, так взлетела с обочины самка фазана и сбили мы ее, но только лобовым стеклом. Итог: стекло целое, фазаниха в обмороке, пришлось ее освежевать и по приезду готовить жаркое. А тут, всего-то воробьи и мухи... ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:04 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |