![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 12.3.2009 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Хочу узнать что можно взять за NEXIA (узбек) 2008 года-официал? пробег 5000 км
18 клапанов-DOCH ХАРАКТЕРИСТИКИ АВТОСАЛОНА,ЦЕНА НОВОЙ БЕЗ ДОП ОПЦИЙ 77210 грн Двигатель 1.5 литра, 85 л.с., ГУР, окрашенный бампер, магнитола 4 колонки, дистанционное открытие бензобака и багажника, обогрев стекла, часы, R14, хрустальные задние фонари, центральный замок, электро-стеклоподъемники, противотуманные фары, колпаки. http://www.uz-daewoo.com.ua/nexia/prices.html также тонирована американской пленкой,полностью в антикоре,дорогая магнитола ALPINE и компонентные динамики,,электро-стеклоподьемники 4-х дверей,центральный замок,сигнализация с дистанционым запуском двигателя,двухстороней связью,дистанционым открытием багажника,подкрылки и еще полезные вещи) машина не проблемная,в такси не работала, все сделано для себя единственый недостаток левое передние крыло немного помято (подрезали на скорости) и немного поцарапали бампер. продавать срочно не собираюсь-интерисует цена ее на сегодняшний день я предполагаю что 72.000 грн справедливо? если ошибаюсь подскажите) |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
да, крокодил- класс, тоже полюбляю.
только скоко же бензина этот монстр кушает? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
да, крокодил- класс, тоже полюбляю. только скоко же бензина этот монстр кушает? Я думаю не больше 18литров, но машина красивая и большая, хотя я если честно не люблю Америкосов. Я недавно смотрел Тойоту Кэмри V20 кузов, 3,0 24кл V6, вот это весч и кушает 10-ку, но денег на такую сейчас нет. эх. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:28 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |