Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НЭКСИЯ НА ПРОДАЖУ
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
TENG
Хочу узнать что можно взять за NEXIA (узбек) 2008 года-официал? пробег 5000 км
18 клапанов-DOCH
ХАРАКТЕРИСТИКИ АВТОСАЛОНА,ЦЕНА НОВОЙ БЕЗ ДОП ОПЦИЙ 77210 грн
Двигатель 1.5 литра, 85 л.с., ГУР, окрашенный бампер, магнитола 4 колонки, дистанционное открытие бензобака и багажника, обогрев стекла, часы, R14, хрустальные задние фонари, центральный замок, электро-стеклоподъемники, противотуманные фары, колпаки.
http://www.uz-daewoo.com.ua/nexia/prices.html

также тонирована американской пленкой,полностью в антикоре,дорогая магнитола ALPINE и компонентные динамики,,электро-стеклоподьемники 4-х дверей,центральный замок,сигнализация с дистанционым запуском двигателя,двухстороней связью,дистанционым открытием багажника,подкрылки и еще полезные вещи)
машина не проблемная,в такси не работала, все сделано для себя
единственый недостаток левое передние крыло немного помято (подрезали на скорости) и немного поцарапали бампер.
продавать срочно не собираюсь-интерисует цена ее на сегодняшний день
я предполагаю что 72.000 грн справедливо?
если ошибаюсь подскажите)
provodnyk
цена вроде не чего а крыло сделать надо потому как людям которые не дружат с головой тяжело обьеснить как получилось))
DANIAL
Цитата(provodnyk @ 12.3.2009, 2:04) *
цена вроде не чего а крыло сделать надо потому как людям которые не дружат с головой тяжело обьеснить как получилось))

И за такие деньги- уйдет... только крыло незабыть зделать...
GSS
Она уйдет если человек хочет именно Ксюху!!!
Цены на б/у сейчас упали и за эти деньги моно взять машинку выше класом.... idontno.gif
бобр
Если 55000 дадут-смело продавай!А "опции" можешь себе оставить на память...А еще лучше подожди до лета,машины уже дорожают и б.у в т.ч...
ТоЯматоКанава
я думаю, TENG, что ты не продашь ее реально за 70тыс.
ведь посуди сам, проще чуть-чуть добавить и купить новую.
допы... ну это кому как.
смотри. вот авто выехало с салона-оно уже дешевле на 10% стоимости. плюс амортизация, ведь год уже .
теперь. человек когда покупает, ему не нужны проблемы. он хочет сесть и поехать, а не шпаклевать и красить ее. значит еще минус 10% от стоимости.
и на кризис добавь еще 10%.
итого: берешь цену салона на такое авто, отнимаешь 30% и это реальная цена, за которую можно продать.
niki
Тю , блин , да за мою , хоть бы кто 6 штук дал , так я бы с радостью... кста , народ - продается моя ксюндра тоже .....
ТоЯматоКанава
niki, я конечно сильно извиняюсь, но ты ж за нее больше недавно банку отвалил.
где же логика?
vlad
Цитата(niki @ 12.3.2009, 17:05) *
Тю , блин , да за мою , хоть бы кто 6 штук дал , так я бы с радостью... кста , народ - продается моя ксюндра тоже .....

Ну вот, купили за 11500$+оформление+кредит+"антикоры-сигнализации-сидушки-чиповки"... и продаем через пару лет за 6 кил.
В общем, удачное вложение денег.
Toshik
TENG, нивжисть ты ее за 72 тонны не продашь!!! Максимум - 55-60 тонн! Ито, если кузов будет цел!
niki
народ - если честно - не сыпьте соль на рану!!!!! У меня итак на эту тему кофликт в семье - батя мне говорит , что не для того .я тебе 6800 отвалил , что бы ты ее сейчас продавал....Нашел я настоящую американскую машину , и решил , что ну его нахЪ - лучше 18 летний парк авеню , чем 2.5 летняя нексия. Маленькая она.... Да и уже - не такая и новая. Смысла вкладывать в нее деньги нет , не тот класс, да и вааще....... пока она в кредите была , я забил , и ездиил, а теперь ..... idontno.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ТоЯматоКанава
да, крокодил- класс, тоже полюбляю.
только скоко же бензина этот монстр кушает?
TENG
спасибо всем за коментарии!
буду следить за темой.
road
Цитата(ТоЯматоКанава @ 12.3.2009, 17:33) *

Я думаю не больше 18литров, но машина красивая и большая, хотя я если честно не люблю Америкосов. Я недавно смотрел Тойоту Кэмри V20 кузов, 3,0 24кл V6, вот это весч и кушает 10-ку, но денег на такую сейчас нет. эх.
Dream
Цитата(ТоЯматоКанава @ 12.3.2009, 17:33) *

машинка зачет, сразу ее на ГАЗ переводить smile.gif и можно ездить
Единственная проблема может быть с запчастями
TENG
Цитата(Toshik @ 12.3.2009, 17:54) *
TENG, нивжисть ты ее за 72 тонны не продашь!!! Максимум - 55-60 тонн! Ито, если кузов будет цел!

решил непродавать
понял что лачети в сторону которой я смотрел точно такая машина как и ксюха
раскатал мотор уже 10.000 тыс км
нежалею ее вобще,некоторые над автомобилем стоят день и ночь,а я только масло и бензин заливаю+убираюсь в салоне
короче пока штатный континенталь под 0 не сотру,продавать небуду
слишком много я туда вложил чтоб нахаляву это отдать
буду эксплуатировать ее!
Roitman
Мне в страховой утверждали что цена моей машины 60 тыс. Послал я их, один хрен банку должен за нее около 10 т. долл, так что 60 тысяч страхового возмещения не спасут, а страховать на 80 000 денег нету, а если и будут - лучше пропью, чем мошенникам-страховикам отдам.
walv
Цитата(niki @ 12.3.2009, 18:22) *
народ - если честно - не сыпьте соль на рану!!!!! У меня итак на эту тему кофликт в семье - батя мне говорит , что не для того .я тебе 6800 отвалил , что бы ты ее сейчас продавал....Нашел я настоящую американскую машину , и решил , что ну его нахЪ - лучше 18 летний парк авеню , чем 2.5 летняя нексия. Маленькая она.... Да и уже - не такая и новая. Смысла вкладывать в нее деньги нет , не тот класс, да и вааще....... пока она в кредите была , я забил , и ездиил, а теперь ..... idontno.gif

niki, мне кажется, что ты будеш работать на ту американку, а не она на тебя.
+ ведь американки не такие уж хорошие. Ты подумай, почему японский рынок авто так укрепился в штатах.
А 18 лет авто, извини, не в обиду, это шрот.
Лучше уже волга если тебя клас не устраивает, хоть проблем с деталями не буит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.