![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Как всем известно, у меня лопнул торсион, по моему мнению они кадато лопнут у всех узбкских машинах, рано или поздно. Новый стоит от 80 грн до 160, есть 2 вида оригинал и не оригинал, для меня тут есть два варианта к размышлению:
1) оригинал узбекский - что называет не оригинал 2) корейский - оригинал Лично сам пробывал крышку багажника на корейских и сравнивал со своим - разницы не ощутил, тоисть слыбые что те что другие, правда на корейских нету накладки, которая ссоздает дополнительный вес. Гарантии никто не дает на торсион, тоисть можно выкинуть денег, через неделю он лопнет с тем же успехом и опять беги в магазин. Почитал я темы на росийском сайте, посмотрел фотки, определился куда ставить, у отца намутил газовый амортизатор с ВАЗ 2121, уже разработанный, и главное что он не резко отбрасывает, что не даст крышке багажника отламывать определенные части кузова. Да, я ж еще видел у нашего клубника такую вещь, который зовется Linkoln. Для начала собираюсь поставить на ту сторону, где отсутствует теперь торсион. Мнения на нашем сайте будут какие нибудь? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Сламался левый торсион, вот и пришлось мостырить газонаполненые упоры. Спасибо всем за подсказку.
Купил два упора от ВАЗ 2121 Нива, усилия 260Н (26,5 кг) длинной 450 мм (в свободном состоянии) укрепил в отверствия куда вставлялись торсионы а другую сторону к перегородке сидухи. Слева пришлось подогнуть флажек концевика плафона подсветки багажника. Работает отлично, по сравнении с торсионами подымать крышку багажника немножко тяжеловато но затем ход нормальный и держится хорошо. На крышке багажника установлено спойлер и 1,7 кг виброизоляции. ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
...Купил два упора от ВАЗ 2121 Нива, усилия 260Н (26,5 кг) длинной 450 мм (в свободном состоянии) укрепил в отверствия куда вставлялись торсионы а другую сторону к перегородке сидухи... 26,5 кг???? А пассажир, который сидит там где крепится амортизатор к сидению не ощущает давление в спину при закрывании багажника? Не проломится ли задняя стенка сидения со временем от этого давления в месте крепления амортизатора? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:58 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |