![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Много слышал высказываний в сторону ксюхи, одни говорят при дтп машина безопасная другие опасная да еще и краш тест авто ревю,будь он неладен. Хотелосьбы услышать мнение реальных людей кто побывал в реальных дтп.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
Nexia 2, очень крепкая мафынка, кузов был разработан ещё в 70-80х годах, и соответственно толщина метала используется расчетная 0,75мм + ребра жесткости согласно конструкции. Касательные и диогональые удары держит достойно, но крепость любой конструкции имеет свою граничную прочность, к томуже эта прочность зависит от старости металла. Имеется в виду - один и тотже удар имеет разные последствия для нового автомобиля и авто в возрасте. Несмотря на последние изменения в дизайне нексии N150 от N100, N150 имеет более хрупкие бампера и менее крепкую крышку багажника, но как + дизайн "морды" более привлекательный.
Мой вывод: нексия крепче нежели ее близкие и отдаленные конкуренты такие как : ВАЗ. ЗАЗ, ГАЗ(кроме ГАЗ 24), все китайци и некоторые модели японцев. В целом машинкой своей доволен и другой НЕХОЧУ. P/S/ за 1 год и 3 месяца пробег 52 000км, менял 1 раз только передние колодки( ТО не беру в расчет). |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.2.2009 Из: Луганск Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
у меня узбечка я на полной скорости врезался об столб а потом вылетел в кювет так пол машины не было а я вышел из машины без царапин так что я на себе проверил ксю безопасная))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
у меня узбечка я на полной скорости врезался об столб а потом вылетел в кювет так пол машины не было а я вышел из машины без царапин так что я на себе проверил ксю безопасная)) а какая всеже скорость была? и фотки остались от последствия? я специально расследовал корецскую и узбекскую нексию (но не 150 модель) так мне показалось что толщина метала осталась таже, а вот новую не приходилось обследовать, может там и мягче стало. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:29 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |