![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Друзья !В этой теме предлагаю выплескивать весь свой гнев на дураков,придурков,дебилов-которые мешают движению по дорогам нашего прекрасного города элитному обществу НЕКСИИСТОВ!!!!!!!!!Да,не забывайте указывать номер и марку автомобиля
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Сегодня,не смог объехать,хорошего человека на Жигуляторе 04!Этот хороший человек припарковался на Каразина,с односторонним движением,с перекрывшей стройкой дороги,прямо на выезде из двора,стоя носом к Сумской.На встречу со стороны Караина,во двор,заезжал инкосатор,а я выезжал.Мы ели разменулись,т.к машин ,больших джипов,много наставлено.Вот,я выезжаю,справа этот гемор,слева инкасатор,а впереди забор.Я выворачивал как мог,чтобы не зацепить длинной мордой забор стройки,случайно зацепил Жигулятор.Его мерзский бампер оставил хлопушку у меня на задней ,правой филенке двери,ниже молдинга.Я припарковался,бежит ко мне мой новый друг!Выхожу значит,говорю,что почему ты,типа,хороший человек,на своем милом Жигуляторе,остановился на дороге?А он смотрит на меня и лупая глазами,мычит,что я бы мог отъехать....Я махнул рукой и ушел.Через 5 мин вышел,его уже и след простыл...Виноват я,но зачем ставить машину на выезде,создавая не удобства другим участникам движения.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:58 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |