![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Буквально вчера вечером, забрал жену, остановился возле ларька купить сигарет, прислушался... Какойто странный звук доносился из-под капота, нечто похожее на мягкое частое цокотенье (ну не знаю как описать). Открыл капот, прислушался еще- эпицентр звука был в голове двига. Ранее такого не замечал, разве что на холодную. Может ли это быть связано со сменой заправки (ранее Гефест, а тут на АСИ залился
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Саня , там его нечего регулировать!!!! Там прост ошарик стоит , с пружинкой и с обоймой - все. Что бы сам клапан работал хорошо , надо всю грязь из поднего вымыть , и все. Снимать его , как по мне , смысла ,нет , потому как попадешь еще и на заглушку , которой он прикрыт. Заглушка то не проблема , просто потом , из под новой может подтекать масло. На асконе я его снимал и мыл , чистил, а на Омегах , забил на него
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Саня , там его нечего регулировать!!!! Там прост ошарик стоит , с пружинкой и с обоймой - все. Что бы сам клапан работал хорошо , надо всю грязь из поднего вымыть , и все. Снимать его , как по мне , смысла ,нет , потому как попадешь еще и на заглушку , которой он прикрыт. Заглушка то не проблема , просто потом , из под новой может подтекать масло. На асконе я его снимал и мыл , чистил, а на Омегах , забил на него у меня 3 головы с 1.6 ни на одной такого девайса нет ![]() ![]() прийдется заливать более густое масло |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
у меня 3 головы с 1.6 ни на одной такого девайса нет ![]() ![]() прийдется заливать более густое масло Я думаю вам стоит перейти на 10W60. И по идее должно прийти счастье, хотя зачем вам это надо, все равно мафынка уже практически не ваша. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 15.1.2009 Авто:DAEWOO sens C20XE Пол: ![]() ![]() |
Я думаю вам стоит перейти на 10W60. И по идее должно прийти счастье, хотя зачем вам это надо, все равно мафынка уже практически не ваша. вчера менял масло и добавил ER утром компенсаторы стучали секунд семь ![]() ER - рулит -------------------- переоборудование DAEWOO Lanos Sens Nexia Chevrolet Aveo Lacetti ВАЗ 07-110 на 1.8, 2.0, 2.0 turbo , 2.2, 2.5 V6 , 3.0 V6
8 093 359 15 11 место работы - "днепропетровский автоцентр на Калиновой" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:27 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |