![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
В свету новых штрафов хотелось бы точно знать расположение камер видеонаблюдения в столице. Кроме общеизвесной на Черновола-Артема, вроде, стоят на Федорова, Черновола, Саксаганокого и Жилянской, общим количеством под 30 штук.
Может, кто знает точно, где эти заразы находятся, чтобы в данных местах соблюдать с особой тщательностью? -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А кто-то видел в продаже в Украине вот такое вот дело??
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А кто-то видел в продаже в Украине вот такое вот дело?? Да не поможет это!Лучше не нарушать!Я вот на Буковель и обратно прокатался.По населенным пунктам 60 ехал(аж самому противно) -не нарушал из принципа. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Да не поможет это!Лучше не нарушать!Я вот на Буковель и обратно прокатался.По населенным пунктам 60 ехал(аж самому противно) -не нарушал из принципа. По идее должно помочь, т.к. сенсор цифровой фото-видео техники с ума сходит если в него посветить ИК излучением.......... правда если на камерах не стоит еще более мощный ИК излучатель. Типа кто-кого забодает :-) Я сам пару недель назад не Черниговщину мотался...... 60 в населенных пунктах. Причем один населенный пункт вообще веселый был........ есть знак въезда и выезда....... и между знаками километров 15 ни одного домика и на выезде гайцы....... не разгонишься. Я вот когда еду по московскому мосту у меня складывается впечатление, что только я один как дыбил еду там 60. Хоть бы кто-то хоть один еще ехал так же. Нет же ж как минимум 80 поток несется. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 23.4.2008 Из: Киев Авто:Nexia 1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Я вот когда еду по московскому мосту у меня складывается впечатление, что только я один как дыбил еду там 60. Хоть бы кто-то хоть один еще ехал так же. Нет же ж как минимум 80 поток несется. Нарушаешь? ![]() -------------------- 096 888 79 92
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:02 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |