![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Друзья !В этой теме предлагаю выплескивать весь свой гнев на дураков,придурков,дебилов-которые мешают движению по дорогам нашего прекрасного города элитному обществу НЕКСИИСТОВ!!!!!!!!!Да,не забывайте указывать номер и марку автомобиля
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.7.2008 Из: Харьков, Алекс Пол: ![]() ![]() |
Та мож не, судя по сегодняшнему дню при таком нереальном количестве Гаеров в городе!
Кстати расскажу всем одну поучительную историю которая свершилась со мной в пятницу. Решил я поехать на Лоск, купить красные лампы на стопы и габариты. Так вот понятное дело на платную стоянку Лоска ехать меня обломало и я воткнулся вдоль дороги где обычно много машин паркуется. Подъезжая к Лоску я не увидел там ни одной машины кроме тонированой темно-синей девятки но не придал этому особого значения. Вобщем я припарковался не далеко от въезда и пошел на рынок. Вернулся минут через 15, поменял лампы, завожу машину и тут сзади меня блокирует упомянутая раньше 9-ка. Выходят два сержанта Петренко, и культурно приглашают меня проследувать у машину для складання протоколу, мол там знак висит стоянка запрещена!!! Короче попал я на 50 грн. Официальный штраф за данное нарушение от 244 до 350 грн. Так что если едите на лоск не пожалейте 5 грн и заедьте на платный паркинг, так как на трассе пи;%№ст на пи№;%;сте. И эта ХАлява как была раньше что все забив на знак парковались по обе стороны закончилась! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Та мож не, судя по сегодняшнему дню при таком нереальном количестве Гаеров в городе! Кстати расскажу всем одну поучительную историю которая свершилась со мной в пятницу. Решил я поехать на Лоск, купить красные лампы на стопы и габариты. Так вот понятное дело на платную стоянку Лоска ехать меня обломало и я воткнулся вдоль дороги где обычно много машин паркуется. Подъезжая к Лоску я не увидел там ни одной машины кроме тонированой темно-синей девятки но не придал этому особого значения. Вобщем я припарковался не далеко от въезда и пошел на рынок. Вернулся минут через 15, поменял лампы, завожу машину и тут сзади меня блокирует упомянутая раньше 9-ка. Выходят два сержанта Петренко, и культурно приглашают меня проследувать у машину для складання протоколу, мол там знак висит стоянка запрещена!!! Короче попал я на 50 грн. Официальный штраф за данное нарушение от 244 до 350 грн. Так что если едите на лоск не пожалейте 5 грн и заедьте на платный паркинг, так как на трассе пи;%№ст на пи№;%;сте. И эта ХАлява как была раньше что все забив на знак парковались по обе стороны закончилась! Нажал бы аварийку и сказал,что заглох.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |