![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Вот хочу спросить, у всех нексий такая "трабла с тормозами", педаль имеет длинный и очень мягкий ход. Машина останавливается полностью после прохождения педалью 2/3 рабочего хода, а потом если еще чуток придавить с бОльшим усилием (1/3), упирается в ограничитель. Если это ненормально, то как с этим бороться и с чем это связано? Жидкость на месте, система прокачана, на незаведенном двиге после 3 качка педаль "колом" как положено. Выручайте или скажите что все ок. Машина почти новая, но пользоваться педалью неудобно, нога устает продавливать далеко. Откликаться начинает на нажим после 1/3-1/4 хода педали.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
ТоЯматоКанава, так давай посоветуем топикстартеру обратиться к врачу, и проверить ноги на предмет артрита. ![]() Друг! Я задал нормальный вопрос, за такой ответ могу и нах... послать прямым текстом. Хотел получить дельный совет а не гору приколов. Прокачано 2 раза. Один раз на СТО и один раз самостоятельно. По поводу пропадания тормозов- не было и намека, перед последней третью хода педали перед уже идет юзом, даже на сухом асфальте. Еще наводящий вопрос, влияет ли на это натяжение ручника и зазоры задних колодок. (пробег 2000км.) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Друг! Я задал нормальный вопрос, за такой ответ могу и нах... послать прямым текстом. Хотел получить дельный совет а не гору приколов. Прокачано 2 раза. Один раз на СТО и один раз самостоятельно. По поводу пропадания тормозов- не было и намека, перед последней третью хода педали перед уже идет юзом, даже на сухом асфальте. Еще наводящий вопрос, влияет ли на это натяжение ручника и зазоры задних колодок. (пробег 2000км.) задние колеса бросаются в юз при очень сильном нажатии, так предусмотрено заводом, если хочеш добавить тормоз на задние колеса - покрути регулировочные клапана на самом главном тормозном цилиндре, но не советую играться, или пусть на СТО проверят давление тормозов, в книге есть приведеные величины по разности давление передних колес и задних. У всех должны в юз бросаться передние колеса сначала а после задние, разве что ктото изменил конструкцию, например поставив векторовску заднюю балку с дисковыми тормозами, не отрегулировав разность давлений. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:18 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |