Сегодня взял итальянский за 450грн, оплатил, и сказал адрес куда привезти, привезли на такси прямо на СТО (+еще на таксо на 30грн полинял) . Назывались разные цены в разных местах (производитель не упоминался) 300-400, 650, 720, 850, и даже 1200 при том, что в наличии ни у кого нет, и нада ждать день-два, а я ведь с работы не смогу спетлять, мне "день-два" дороже ГТЦ выйдут. Поставили на СТО, стало значительно лучше, но сказали нада повторно прокачать после отстоя системы (завтра поеду), о результатах отпишусь. На сей час имеем- на незаведенном двиге педаль колом со второго "качка", на ходу- не достигув половины хода машина с 60-80 км/ч как вкопанная (разумеется останавливался быстро и безопасно, без юза). Но "свободный" ход педали (когда на приличной скорости начинаешь оттормаживаться) присутствует, наверное придется, когда потеплеет, закатать 1-2 шарика (ну не привык я так

, острота педали нада и тормозить привык "чуть-чуть и намертво" ).
З.Ы. Когда сняли старый, то со стороны где входит шток были следы тормозухи, видимо таки "ссал" и глотал воздух

. Вот.
Когда качали главный, я узнал, что значит "реально педаль в пол", уходила до коврика, а то что она стопорится мертво колом в середине хода на нормальном, эт значит, что он таки, сцуко, держит, но до этого положения педали еще 2-3см, а машина уже юзом. Вобщем первые впечатления положительные.