![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 3.3.2008 Из: м. Червоноград Пол: ![]() ![]() |
Хочу покращити захист своєї автівки, тому вивчаю можливість встановлення блокіратора КПП Bear-Lock.
Поділіться досвідом. Може у кого вже стоїть: - чи варто ставити, - чи реально захищає. Думаю, що в наш час це потрібна річ. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
жидкий азот из баллончика пшик и любой замок разламывается как сухарь, по телеку видел
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
жидкий азот из баллончика пшик и любой замок разламывается как сухарь, по телеку видел ![]() ![]() ![]() еще можно поставить датчик хола на какое нибудь колесо, если уж не нажмут на тормоз иль еще что, то при попытке покатить включалась еще б одна потойная сирена ![]() ![]() ![]() Угонщики не дураки, перед тем как будут что либо наждивать они обязательно полезут под капот и посрывают первым делом все сирены ...., а дальше дело техники!!! Для того что бы отогнуть педаль тормоза - думаю надо хорошо постараться, так как нужен нормальный инструмент и в без позы раком не обойтись, поповоду перепелить его не думаю что так просто, он же не из сырого металла делается!! (может дешевый китай и пилится). А вообще уже писалось, что сломать можно все. Ставьте машину на ночь в гараж или стоянку - это на 95 % защитит от угона, а днем, сигнализация и блокиратор руля, угонщики не бродят в людных места с клещами метровыми. Думаю тема раскрыта и продолжать высказываться о жоп кнопочках тут можно еще вечность, тулить можно еще и дублирующие кнопочки, что б если первую нашли то продолжали искать ![]() Угонщики прекрасно знают где стоит сигнализация в машине на 99%, так как мест установки ее не так уж много и восновном они стоят в одном месте, перекусить провод массы в сигналке - все проблемы решены, а до этого достаточно снять клемму акумулятора. существуют еще автономные сирены, их обычно прячут дето под машиной или в под капотом в месте, где не сразу долезиш рукой и выключается она поворотом ключа, который идет в комплекте с ней, но опять таки вырвав ее с машины и запустить в асфальт - тоже самое что и повернуть ключик. Если Ваша машина с любым типом защиты понадобится грабителям - ее вывезут и эвакуатором!!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:32 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |