![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 3.3.2008 Из: м. Червоноград Пол: ![]() ![]() |
Хочу покращити захист своєї автівки, тому вивчаю можливість встановлення блокіратора КПП Bear-Lock.
Поділіться досвідом. Може у кого вже стоїть: - чи варто ставити, - чи реально захищає. Думаю, що в наш час це потрібна річ. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
блокіратора КПП Bear-Lock. Если в машину залезли, выжимаем сцепление и откатываем "за угол", блокиратору КПП большой привет ![]() ИМХО блокиратор руля более эффективен. Но не забывай что его нужно каждый раз вставить и закрыть, месяц поиграешся потом сам забьешь. ИМХО сигналка + секретная кнопка, для наших авто большего не нужно. Желательно чтобы в сигналке кроме датчика удара были датчики наклона и объема ИМХО. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Если в машину залезли, выжимаем сцепление и откатываем "за угол", блокиратору КПП большой привет ![]() ИМХО блокиратор руля более эффективен. Но не забывай что его нужно каждый раз вставить и закрыть, месяц поиграешся потом сам забьешь. ИМХО сигналка + секретная кнопка, для наших авто большего не нужно. Желательно чтобы в сигналке кроме датчика удара были датчики наклона и объема ИМХО. ну да, и еще на стоимость машины накупить на такую же сумму разной хрени. до одного места та сигналка, если соображаеш в электронике и знаком с процессами того что происходит, зная принцип работы того же двигателя - нет никаких проблем, к примеру карбюраторных машин: снимаеш клемму с акумулятора, бросаеш провод на катушку от акумулятора прямо и провод на стартер - дальше тольк жми на педали, замок рулевой колонки ломается за 5 секунд, если не быстрей; с инжектором тоже просто, но немного сложней. Не заморачивайтесь с большим количеством электроники, это в секунда снимамется, ну пискнуть успеет машина - и ВСЕ. Самый лучший способ это оставлять в машине охранника ![]() ну а если серьезно - блокиратор на руль и педаль, поначалу задолбает но потм войдет в привычку, и это ж не обязательно его ставить когда вышел за сигаретой в киоск, а на длительное время в каком нибудь стремном месте. Еще есть вариант против угога: Страховка, но не дешево однако. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ну да, и еще на стоимость машины накупить на такую же сумму разной хрени. То что не панацея согласен. Но и не хрень. Датчик наклона не даст колеса поснимать, датчик обьема сработает если стекло зажигалкой будут выжигать + некоторые можно настраивать на наружную охрану. КАСКО тоже не фонтан, по угону франшиза большая, машины дорожают (у меня страховая сумма 57100 а новую в такой комплектации я уже не возьму), на оформление попадаешь, в общем попадалово сплошное. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
То что не панацея согласен. Но и не хрень. Датчик наклона не даст колеса поснимать, датчик обьема сработает если стекло зажигалкой будут выжигать + некоторые можно настраивать на наружную охрану. Датчик объема и датчик наклона - это дело! КАСКО тоже не фонтан, по угону франшиза большая, машины дорожают (у меня страховая сумма 57100 а новую в такой комплектации я уже не возьму), на оформление попадаешь, в общем попадалово сплошное. ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:18 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |