![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Че никто не пишет, класная же тема
![]() ![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 22.1.2008 Из: Киев Авто:nexia GLE 1.5 dohc Пол: ![]() ![]() |
Ну и я отпишусь.
Короче. 80 тыщ. пробега за 4 года. Дважды в год обслуживаюсь я в салоне на Сирецкой. По-всякому у меня было с ними..был негатив и я всерьез думал забивать на гарантию и искать какое-то другое сто...Но..остался у них.. Почему? потому, что: я не специалист в запчастях и прочих авто-приспособах и вообще... Я отдаю себе отчет в том, что знатоки этих вещей "чудовищно" экономят, покупая запчасти не в указанном салоне..Мне - грубо говоря на это плевать. У меня нету времени и главное никакого желания искать это и забивать этим голову. Я знаю, что в салоне - оригинальные запчасти и тут как говориицца - без комментариев. И самое главное - они проводят комплекс любых раюот по ремонту и обслуживанию (мне так показалось). Я своевременно прохожу ТО и за 4 года у меня не было ни одной поломки. В любую погоду я знаю, что я брошу свою жопу на сиденье и приеду куда мне нужно вовремя. По последним двум ТО (70 и 80 тыщ) у меня только положительные эмоции от общения с манагерами УзДэу и качества проведенного обслуживания на Сирецкой. Два года делают приличную скидку ( не знаю как там сейчас с членами нексия клуба обстоят дела...если честно..). Единственная фигня - на 14 радиус СОВЕРШЕННО НЕ СПОРТИВНАЯ ЦЕНА НА КОЛПАКИ. ![]() ![]() В общем - ЗАЧОТ. З.ы. Собираюсь к ним поехать на днях - мафон поставить. Причем куплю у них. Знаю, что дорого..Зато мытариться не надо: приехал, поставили, заплатил и уехал. З.ы.ы. А главное - от моего дома не далеко... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:43 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |