![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
Сегодня меня развели на 100грн. (даже чек дали) за нарушение правил парковки (спасибо Лёне-Космосу). Схема проста: приезжаешь на вокзал, ставишь машину - парковщика нету. Приходишь через 30 минут, на колесе блокиратор, парковщик тусуется недалеко, и спецмашина тоже недалеко. Доказать что его небыло - весьма затруднительно, т.к. купить талон на парковку "вы могли зараннее в отделениях укрпочты, станциях метро и т.д. и т.п."... В советах на автосайтах писали что это все незаконно, типа вызывайте милицию... Я вот щас думаю: там было машин 20 с блокираторами, это что, все не видели парковщика, который уже "два часа никуда отсюда не уходил"? Договриться с пострадавшими, вызвать ментов, типа "лишают права користування приватною власністю", как-то сразу я об этом не подумал. И вообще, что со всем этим делать, как думаете?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.7.2008 Авто:Daewoo Matiz ML16 97K Пол: ![]() ![]() |
Да нет, все правильно делал. Блокиратор был темно-оранжевого цвета? Там конструкцию почти не поменяли, разница лишь в более усиленной вот этой крышке. Ничем там не надо стучать, если тихо снимать, надо лишь отвертку мощную иметь, чтоб расковырять эту дырку, чтоб вышел болт. Ну а когда выходит первый, то второй надо лишь чуть приотпустить - и вуаля.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:57 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |