![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
Сегодня меня развели на 100грн. (даже чек дали) за нарушение правил парковки (спасибо Лёне-Космосу). Схема проста: приезжаешь на вокзал, ставишь машину - парковщика нету. Приходишь через 30 минут, на колесе блокиратор, парковщик тусуется недалеко, и спецмашина тоже недалеко. Доказать что его небыло - весьма затруднительно, т.к. купить талон на парковку "вы могли зараннее в отделениях укрпочты, станциях метро и т.д. и т.п."... В советах на автосайтах писали что это все незаконно, типа вызывайте милицию... Я вот щас думаю: там было машин 20 с блокираторами, это что, все не видели парковщика, который уже "два часа никуда отсюда не уходил"? Договриться с пострадавшими, вызвать ментов, типа "лишают права користування приватною власністю", как-то сразу я об этом не подумал. И вообще, что со всем этим делать, как думаете?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.7.2008 Авто:Daewoo Matiz ML16 97K Пол: ![]() ![]() |
Вижу, чт у вас цикаво тут обсуждается о блокираторах.
Пару моментов. Работают они до 20-00. дальше уезжают и снимают. Уже раз бодался так, не послушались меня, снял сам. Вот уже второй думаю куда девать. Надо будет поламать да на лом сдать. Хоть деньги будут. ![]() На ж/д они постоянно там пасуться, но там уже тусовка как обычно собирается да снимаем это все дело. Еще они обязаны предоставить акт о том, я водитель отказывается оплачивать снятие и за нарушение ПДД с него могут стребовать это в суде. Но последнее они не предоставляют, у них акт о том, что человек отказывается оплатить блокировку и парковку, и суд может заставить это сделать. Короче говоря, разводят по черному на то, что реально не заказывал. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
....водитель отказывается оплачивать снятие и за нарушение ПДД с него могут стребовать это в суде. Я я ПДД и не нарушал, на переходе и ближе 15 метров не становился, под знаком "остановка запрещена" не становился. А платная стоянка обозначается знаком "Р" и табличкой с монетками внизу, а не какой-то ахинеей "КМДА бла бла бла..." |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |