![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Мне по ходу тормозные колодки менять нужно, а каким отдать приоритет не знаю.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 5.8.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-он, с. Лютеж Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Слушайте ... я вот хочу себе поставить диски 15" . И диски тормозные у меня потертые уже .. да и колодки г****, и супорт правый шатаеться ..
![]() Где можна все это приобрести, по чем ?) Я так понимаю мне супорта прийдеться другие ставить уже ... Кто что скажет по этому поводу ? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Слушайте ... я вот хочу себе поставить диски 15" . И диски тормозные у меня потертые уже .. да и колодки г****, и супорт правый шатаеться .. ![]() Где можна все это приобрести, по чем ?) Я так понимаю мне супорта прийдеться другие ставить уже ... Кто что скажет по этому поводу ? Ну что вам сказать тут 4 варианта и они все не дешевые. 1. супорта от Опель вектры 14-й радиус новые примерно 170у.е. за супорт + калодки от 120грн за комплект+ диски от120грн за штуку. 2 - супорта от Опель вектры 14-й радиус б/у примерно 50у.е. за супорт+рем комплект супорта + работа по установке этого рем комплекта + калодки от 120грн за комплект диски от 120грн за штуку. 3. Супорта от Ланоса на 14-й радиус новые по цене от 360грн за шт. до 510грн за штуку+ калодки от 120грн за комплект+ диски от120гр за штуку 4, Супорта от Ланоса на 14-й радиус б/у примерно 50у.е. за супорт+ремкомплект супорта + работа по установке этого ремкомплекта + калодки от 120грн за комплект диски от 120грн за штуку. Считайте сами выбирайте сами. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:40 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |