![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Возникла такая идея: поставить на машину какой нибудь прибор, который будет служить ограничителем скорости и не дас машине разогнаться более установленой скорости. Незнаю, может у БК есть такая функция. Я бы с удовольствием поставил бы в городе 70 км/ч, а по трассе 110 км/ч. Кто что либо по этому думает?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2008 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Возникла такая идея: поставить на машину какой нибудь прибор, который будет служить ограничителем скорости и не дас машине разогнаться более установленой скорости. Незнаю, может у БК есть такая функция. Я бы с удовольствием поставил бы в городе 70 км/ч, а по трассе 110 км/ч. Кто что либо по этому думает? А у мну в КПК GPS кричит если я превышать начинаю ![]() В IGO8 настраивается % превышения скорости когда начинать ругаться. Я себе так и выставил город >70 загород >110 чтобы за городом если заругалась и продолжаешь топить, то при встрече с гайцами сразу знать, что уже задолжал ![]() Правда ругание GPS конечно физически не помешает тебе разогнаться сильнее, но моральный фактор тоже важен ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
А у мну в КПК GPS кричит если я превышать начинаю ![]() В IGO8 настраивается % превышения скорости когда начинать ругаться. Я себе так и выставил город >70 загород >110 чтобы за городом если заругалась и продолжаешь топить, то при встрече с гайцами сразу знать, что уже задолжал ![]() Правда ругание GPS конечно физически не помешает тебе разогнаться сильнее, но моральный фактор тоже важен ![]() тоже пользуюсь КПК и IGO8 и деваха предупреждает. Только одно но - не всегда ведь ездишь по GPS... -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:27 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |