![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Поговорим о кредитах? Может кто-то брал? Какие плюсы и минусы, ну и какой банк посоветуете
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Лез из кожи вон, что бы тока кредита небыло, в долги влез но зато процентов нет. По мне так это не для меня, все зависит какой заработок. Если окупается то бери кредит.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Лез из кожи вон, что бы тока кредита небыло, в долги влез но зато процентов нет. По мне так это не для меня, все зависит какой заработок. Если окупается то бери кредит. Не для каждого такой вариант подходит. К примеру я собирать, копить...не умею. Но если должен всегда отдам! Поэтому и залез в кредит! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
А расскажите как вообще брать кредит? Много гемороя? Что требуют, какие документы? А то товарищь рассказывал, говорит уже надо поручителя
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
А расскажите как вообще брать кредит? Много гемороя? Что требуют, какие документы? А то товарищь рассказывал, говорит уже надо поручителя ![]() Я брал 4 месяца назад. Документы: справка о доходах, код, паспорт, потом ещё попросили подтверждение о том что у меня есть часть квартиры. Вся процедура заняла дней 12(если бы не тонировка то 10). Да, ещё расписывал свои доп. доходы, так как официальная зп 500грн(почти всё придумал)! Если честно, то думал, что всё будет намного сложнее ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |