![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Че никто не пишет, класная же тема
![]() ![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Ездил вчера на ТО - 2. Попросил чтоб проверили передок(при торможении на 120-130 сильное биение руля), и чтото звенит в районе коробки. Погулял часок, выпил кофе, смотрю выгоняют мою машинку. Спрашиваю у менеджера ну что там было по передку, он в листик посмотрел, ответил балансировка. Назад ехал по Набережной разогнал до 110 притормозил биения вроде нет. Ещё мастера проявили инициативу и залили мне литр антифриза за 50грн!!! Вобщем обошлось мне ТО в 619грн(50гр антифриз и 15гр грузик на колесо) , при его стоимости 554грн. Так что не скажу что ТО плохое, оно средненькое. Если бы ещё не их инициатива
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 14.6.2008 Пол: ![]() ![]() |
Ездил вчера на ТО - 2. Попросил чтоб проверили передок(при торможении на 120-130 сильное биение руля), и чтото звенит в районе коробки. Погулял часок, выпил кофе, смотрю выгоняют мою машинку. Спрашиваю у менеджера ну что там было по передку, он в листик посмотрел, ответил балансировка. Назад ехал по Набережной разогнал до 110 притормозил биения вроде нет. Ещё мастера проявили инициативу и залили мне литр антифриза за 50грн!!! Вобщем обошлось мне ТО в 619грн(50гр антифриз и 15гр грузик на колесо) , при его стоимости 554грн. Так что не скажу что ТО плохое, оно средненькое. Если бы ещё не их инициатива ![]() Дорогой клиент !Без инициативы нельзя!Вы приехали не технический осмотр номер 2.Это значит все что не хватает зальют,все что болтается закрепят и все что нужно менять поменяют к примеру тормозные колодки о их замене мы вообще не предуприждаем.Это тормоза гаспода! А грузик самый дорогой у нас стоит 6 грн на литой диск а самый дешевый 2,5 грн. в среднем на полную балансировку уходит 6/7 грузиков |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Дорогой клиент !Без инициативы нельзя!Вы приехали не технический осмотр номер 2.Это значит все что не хватает зальют,все что болтается закрепят и все что нужно менять поменяют к примеру тормозные колодки о их замене мы вообще не предуприждаем.Это тормоза гаспода! А грузик самый дорогой у нас стоит 6 грн на литой диск а самый дешевый 2,5 грн. в среднем на полную балансировку уходит 6/7 грузиков Я согласен, тормоза это главное ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.10.2008 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|