![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 21.1.2008 Из: Херсон, Киев. Авто:NEXIA SOHC GL 2007 Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю отметиться о своем расходе. Чтобы можно было просто посмотреть цифры. Написать ответы на несколько вопросов:
1. DOHS или SOHS 2. Возраст машины 3. Общий пробег 4. Наличие пробок 5. Расход по городу |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.9.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
как померять правильно расход двигателя!? ведь опустошать бензобак нельзя, я пробовал от лампочки до лампочки, но это не правильно! и ещё- какой точно резерв? по паспорту вроде 7л, а знакомый заверял вроде 3л
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
как померять правильно расход двигателя!? ведь опустошать бензобак нельзя, я пробовал от лампочки до лампочки, но это не правильно! и ещё- какой точно резерв? по паспорту вроде 7л, а знакомый заверял вроде 3л Эту инфу я где то читал : Расход правильно мерять заправляясь только до полного бака , при этом пробег не меньше 200-300 км потом опять заправился до полного и бери калькулятор и считай. При этом заправляться желательно на одной и той же заправке и на одной и тойже колонке , дабы свести к минимуму погрешности возникающие из за разных углов наклона авто при заправке и теоретически одинаковое качество бенза.Сам считал по загоранию лампочки - получалось в пределах 7.1-7.4 л/100 км по трассе. Лампочка тока мигнула(на ровном участке дороги)- одометр в ноль проезжал 70 км все нормалек(больше не рискнул) -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:28 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |