![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Кто-то уже ставил себе распорку на передние стаканы? Позвонил на УЗ-Део есть распорки по 350 грн на нексию
![]() Если кто ставил, фото скиньте и напишите впечатления |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Ребята , не торопитесь!!!! У вас новые машины, да и моя миллионка Аскона тоже прекрасно обходилась без этого девайса. Имейте ввиду , что при боковом ударе в переднее (левое - правое) крыло, и при наличии распорки , у вас поведет всю морду , а не только допустим лонжерон или брызговик (усилитель). Я не думаю , что Ваши авто испытывают в городском режиме такие екстремальные нагрузки , что бы ставить распорку. Вообще ИМХО, это или для раллийных машин , или для старых жигуляторов , где от старости и ржавчины морда сходиться....
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев! Пол: ![]() ![]() |
Ребята , не торопитесь!!!! У вас новые машины, да и моя миллионка Аскона тоже прекрасно обходилась без этого девайса. Имейте ввиду , что при боковом ударе в переднее (левое - правое) крыло, и при наличии распорки , у вас поведет всю морду , а не только допустим лонжерон или брызговик (усилитель). Я не думаю , что Ваши авто испытывают в городском режиме такие екстремальные нагрузки , что бы ставить распорку. Вообще ИМХО, это или для раллийных машин , или для старых жигуляторов , где от старости и ржавчины морда сходиться.... Распорка-это тюних. Естессно можно обходиться и без нее, вон во дворе стоит космич 412й, бронедвери на крыше возит...и наверное без распорок:) На деле распорка заметно влияет на поведение машинки...а расклады типа а если увалить машину так, что б лонжероны повело - то уже по барабану 1 или оба. А серьезно на бмв форуме есть дядя с ником qwerty - знакомый,бывший тавровод. Он может ооочень подробно рассказать как ведет себя распорка при лобовом ударе. После его аварии пол тавроклуба себе купили распорки:) |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:08 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |