![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 26.4.2008 Из: Киев, T2 Пол: ![]() ![]() |
Беру в кредит DOHC GLE, собираюсь сделать антикорозийную обработку, защиту картера, поставить багажник и двухстороннюю сигнализацию. подскажите опытные, что еще требует новая Нексия и где их лучьше всего делать?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 26.4.2008 Из: Киев, T2 Пол: ![]() ![]() |
Спсибо за советы, кстати меня отговорили цепляться за гарантию, и делать все на ихнем сервисе. Вопрос не в тему, - что будет за езду без прав (в школе тянут с экзаменами, а потом еще и экзамены в ДАЙ), а хочется получать опыт, хотя бы тишком-нишком по району
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Спсибо за советы, кстати меня отговорили цепляться за гарантию, и делать все на ихнем сервисе. Вопрос не в тему, - что будет за езду без прав (в школе тянут с экзаменами, а потом еще и экзамены в ДАЙ), а хочется получать опыт, хотя бы тишком-нишком по району Найди друга у которого стаж более 3-ех лет и возьми ссобой бумагу о окончании автошколы,а также"У" приклей и вперед!Так по правилам.Я вот дресировщиком "подрабатываю" у друзей.Несколько раз остнавливали,без проблем отпускали.Лучшее место в Киеве было -Республиканский стадион.Обычно сам машину туда пригонял,а потом отгонял.Когда через несколько занятий я понимал,что человек уже способен выехать в город,то перед занятием покупал себе пиво. Катался рядом и попивал.Когда становился вопрос кто отгонит машину домой,я говорил что уже пьяный и человеку уже нечего не оставалось как ехать самому.Смешно было.Сейчас вот имею очень много благодарных друзей... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 8:25 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |