Цитата(бобр @ 10.9.2008, 17:35)

Найди друга у которого стаж более 3-ех лет и возьми ссобой бумагу о окончании автошколы,а также"У" приклей и вперед!Так по правилам.Я вот дресировщиком "подрабатываю" у друзей.Несколько раз остнавливали,без проблем отпускали.Лучшее место в Киеве было -Республиканский стадион.Обычно сам машину туда пригонял,а потом отгонял.Когда через несколько занятий я понимал,что человек уже способен выехать в город,то перед занятием покупал себе пиво. Катался рядом и попивал.Когда становился вопрос кто отгонит машину домой,я говорил что уже пьяный и человеку уже нечего не оставалось как ехать самому.Смешно было.Сейчас вот имею очень много благодарных друзей...
Та по городу я и сам езжу, бывают конечно "косяки", но в целом боле-мене, мне бы права - и я бы сам ездил. Проблема в том, - что человека, который сделал бы управление мной автомобилем законным, не всегда можно выцепить (дом, работа). А сейчас вот надо с сигналкой разбираться, узбеки поставили, но говорят что глючит то ли основной брелок, то ли блок, работает только дополнительный. надо ехать в магазин, и может к узбекам. короче гемор