![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 23.8.2008 Из: Львов Авто:daewoo nexia GL SOHC 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Пару недель назад несильно стукнул правое переднее колесо в бортик. Появился стук. Поехал на сервис. Узбеки поменяли подшипник ступицы. После этого начали конкретно грется передние диски. 15-20 минут езды в городском цикле, с постоянными подтормаживанями, и к диску невозможно прикоснутся. Опять поехал на сервис. Чуток поскандалил. Подняли машину на подьемник, узбеки посмотрели, сказали что все нормально, и так должно быть. Но до замены подшипника ступицы такого НЕ БЫЛО!!! Кто сталкивался - помогите. Диски 13 дюймов, пробег 13500, машине 7 месяцев.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Раньше ни когда не обращал внимания на диски, но почитав эту тему решил посмотреть. После часа езды по Киеву в режиме газ-тормоз, решил потрогать диск колеса. Назвать его теплым трудно, я чуть руку не обжег, когда колесо снимал, тормозной диск я решил руками не трогать.
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 23.8.2008 Из: Львов Авто:daewoo nexia GL SOHC 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Раньше ни когда не обращал внимания на диски, но почитав эту тему решил посмотреть. После часа езды по Киеву в режиме газ-тормоз, решил потрогать диск колеса. Назвать его теплым трудно, я чуть руку не обжег, когда колесо снимал, тормозной диск я решил руками не трогать. Ну, в таком случае, скорее всего, у меня все в порядке... :-) |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:24 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |