![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 16.3.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!)
Нужен совет по выбору радиатора печки, решил поменять так как зимой в машине холодно))) Сейчас стоит лузар (тонкий), посоветуйте что покупать кроме "оригинала", я то конечно понимаю что он лучше всех греет, но и денег стоит тоже.... ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3843 Регистрация: 7.7.2013 Из: Свободной страны Пол: ![]() ![]() |
если стоит тонкий и не встает, толстый-в чем я сомневаюсь. то какой бы оригинал не взял-все будет бестолку... для начала не плохо бы промыть систему и тот же радиатор, обратить внимание на термостат, и в плотную занятся заслонками печки-уплотнить. и будет тебе ташкент.
у самого стоит лузар, толстый, пока не проклеял заслонку холод-тепло особо печка не грела. не от производителя радиатора зависит тепло в салоне ![]() -------------------- За ППШ!
За ЕБАШ!! За свободу слова и справедливость!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 16.3.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Тут проблема именно с радиатором, так как заслонка перекрывается полностью, уплотнители есть, термостат 92....Вход выход с радиатора горячий, а вот тепла нет.Вчера ночью было прохладно 15+-, включил печку на тепло, а она ели теплым дует....
Вариант тут только один, забился радиатор печки, можно промыть, но он все равно сам по себе не очень...Вот ищу что можно поставить что бы грело))) ![]() ![]() Как толстый зимой себя ведет!? Сообщение отредактировал Mako - 7.7.2017, 12:26 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 22.6.2012 Пол: ![]() ![]() |
Тут проблема именно с радиатором, так как заслонка перекрывается полностью, уплотнители есть, термостат 92....Вход выход с радиатора горячий, а вот тепла нет.Вчера ночью было прохладно 15+-, включил печку на тепло, а она ели теплым дует.... Вариант тут только один, забился радиатор печки, можно промыть, но он все равно сам по себе не очень...Вот ищу что можно поставить что бы грело))) ![]() ![]() Как толстый зимой себя ведет!? Шукай б.у. з розборок. У мне оригінальний. при морозі -15 в машині дуже тепло, хто зі мною їздив кажуть оце в тебе жара. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Шукай б.у. з розборок. У мне оригінальний. при морозі -15 в машині дуже тепло, хто зі мною їздив кажуть оце в тебе жара. ![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 10:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |