![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 26.3.2011 Из: Луганск Авто:Daewoo Nexus 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Ребята,кто сталкивался,подскажите как слить охлаждающую жидкость с блока?В книге написано,что всё сливается через патрубки,неужели в блоке нет никакого болта для слива жидкости?если оно так,то у меня слилось с системы всего 3 литра,а где ж тогда остальное заблудилось?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
Можно поступить еще проще: снимаем патрубок с подогрева дросельного узла ,соединяем его с подходящим шлангом, а его в канистру, откручиваем крышку расширительного бачка и заводим автомобиль, ну и льем в расширительный нужную жидкость, а когда из шланга опущенного в канистру потечет новая жидкость, глушим авто, все подключаем на место и УСЕ!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.1.2016 Авто:Nexia N100 Пол: ![]() ![]() |
Можно поступить еще проще: снимаем патрубок с подогрева дросельного узла ,соединяем его с подходящим шлангом, а его в канистру, откручиваем крышку расширительного бачка и заводим автомобиль, ну и льем в расширительный нужную жидкость, а когда из шланга опущенного в канистру потечет новая жидкость, глушим авто, все подключаем на место и УСЕ! Доброго Дня! А вот здесь можно поподробнее? Я как начинающий водитель, уже окончательно запутался. Мне нужно залить новый АнтиФриз (ОЖ), Слить Старый. Как мне слить его из Блока? Я купил 12 литров Кока-Колы, и G12 антифриз, куда мне заливать Колу, чтобы прочистить патрубки? Лью, лью в расширительный бачок, сливаю из кранчика на радиаторе. Уже литров 100 наверное, а вода до сих пор ржавая стекает. Помогите пожалуйста. Желательно Видео. Нигде не нашел конкретику. (для неопытных водителей (чайников). простыми словами можно?). Спасибо! Сообщение отредактировал Жакипов Сакен - 29.1.2016, 13:46 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 23:06 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |