![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 4.10.2011 Авто:Nexia 1.5 GLE 2008 Пол: ![]() ![]() |
Хотел бы получить каки-то наводки куда смотреть - проблема такая
Есть Авто Део нексия 2008 года 1,5 8кл. , первый владелец- сейчас отдал авто родственнику в село. Сейчас на отказ перестала заводится.. Ни на газу ни на бензине. Похоже нет искры (добрерусь до авто через несколько дней - родственники пока пробуют завестись) Подкралась идея может это сигналка ? Так вот На авто в автосалоне поставили сигнализацию Пантера xs -2000 . Года 2 назад - сигнализация перестала работать , но как-- не пищит, не мигает , не блокирует дигатель., а только с брелка - открывает и закрывает двери. Как так ? фиг ее знет.. но посколько в деревне это пофиг- так и ездила. И тогда же +12В не стало подаватся на заводской магнитофон, разбиратся было неохота -подвел к нему проводок +12 .. и тумблер- так и ездил. Сейчас авто не заводится , нет искры, ни на газу ни на бензине признаков жизни нет . Может кто подскажет . .может это быть от сигналки? где ее могли физически поставить? в каком месте авто ? могу ли я ее как то выкинуть /отключить совсем.. или включить.. КАк ее обнулить.. Спасибо все за ответы |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Так а я про що. Якби отвори забилися, то і кат тим паче давно забився. Може він пробитій ломом, обо його взагалі не має.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 6.1.2016 Из: Киев Авто:Daewoo nexia n150 Пол: ![]() ![]() |
Так а я про що. Якби отвори забилися, то і кат тим паче давно забився. Може він пробитій ломом, обо його взагалі не має. Ну я такого тож не видел,-но когда мастер проверил всё и все датчики и рхх он сказал вме в норме! И сказал что понятия неимеет что с машиной но когда он спросил когда я посл. Раз менял выхлопную всю я сказал 4ри года назад и он сказал щя заведем и проблему решым... Ну и мучял он её мин 10 аж акум почьти здох но о чюдо на прогазовке она как выстрелела и повалил дымяра с под днищя под водительским сидением в итоге как я забирал авто мельком увидел резонатор сама банка розорвалась по шву аж вывернуло её и в итоге такое ощущение с виду было що резонатор тупо напихан чернющей стекловатой до отказа... Вот буду на неделе ехать обратно там маслецо ну расходники менять так сфоткаю просил чтоб невыкидывали... Потому что сам свечи поменять немогу газовщики поставили свои приборки точней -прикрутили - на клапанную крышку и нужно чтоб ктото отжымал крышку а ктото свечи минял... Вобщем фото скину на выходных |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Потому что сам свечи поменять немогу газовщики поставили свои приборки точней -прикрутили - на клапанную крышку и нужно чтоб ктото отжымал крышку а ктото свечи минял... "Возьмём палочку..." (с) ![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |