![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 4.10.2011 Авто:Nexia 1.5 GLE 2008 Пол: ![]() ![]() |
Хотел бы получить каки-то наводки куда смотреть - проблема такая
Есть Авто Део нексия 2008 года 1,5 8кл. , первый владелец- сейчас отдал авто родственнику в село. Сейчас на отказ перестала заводится.. Ни на газу ни на бензине. Похоже нет искры (добрерусь до авто через несколько дней - родственники пока пробуют завестись) Подкралась идея может это сигналка ? Так вот На авто в автосалоне поставили сигнализацию Пантера xs -2000 . Года 2 назад - сигнализация перестала работать , но как-- не пищит, не мигает , не блокирует дигатель., а только с брелка - открывает и закрывает двери. Как так ? фиг ее знет.. но посколько в деревне это пофиг- так и ездила. И тогда же +12В не стало подаватся на заводской магнитофон, разбиратся было неохота -подвел к нему проводок +12 .. и тумблер- так и ездил. Сейчас авто не заводится , нет искры, ни на газу ни на бензине признаков жизни нет . Может кто подскажет . .может это быть от сигналки? где ее могли физически поставить? в каком месте авто ? могу ли я ее как то выкинуть /отключить совсем.. или включить.. КАк ее обнулить.. Спасибо все за ответы |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 6.1.2016 Из: Киев Авто:Daewoo nexia n150 Пол: ![]() ![]() |
Доброе утро..
Вобщем нужна помощь.. Вчера завелся и поехал все гуд..Сегодня завелся с пол оборота прогрелась минуты 2-ве и чет ссзади бампера заднего зашипело я хотел заглушыть неуспел заглохла сама((((И потом незаводтса, авто на газу 4м, стрелкабенза висит на последней красной черточке но не мигает что нет бензы... Что ето может быть ??? Стартер крутит хорошо а движок какбудто неподхватевает даже когда газку даеш кажетса что вот вот и ниче... Может бенз кончился а лампочка просто не светитса ..? Поросто когда акум здох то тож несветилось что он мертв хотя електроприборы все работали даже печька... И еще бензу на заправках п 5л прозрачную бутлю налиаают???? |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |