![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Forester_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот собственно, холода наступают стремительно, в некоторых регионах страны уже снежок шел. Я лично уже видел град размером с куккурузное зерно, пребывая на выходных за городом.
Как и многие из нас, сейчас стою перед выбором какую зимнюю резину купить. С размерами определился, буду брать 175/65/14. Остается выбрать среди производителей. Поэтому интересно узнать Ваше мнение - кто кого из брендов предпочитает. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 1.4.2013 Из: Киев, Харьковская Пол: ![]() ![]() |
Если выбирать между этими, то я б, наверное, взял первые, хотя всё надо щупать вблизи где нибудь в магазе или на рынке. Я уже 6ую зиму буду катать http://m.ua/reviews/goodyear-ultra-grip-extreme/ так вопросов нет, жалею об одном, что без шипов. Обязательно смотрите на страну производителя, у меня Польша, вроде ок, главное не Китай и не ...раша, чтобы карму не портить. :-) за 1000грн колесо как-то тоже не очень отдавать...дороговато будет ;( в том goodyear, что я скинул смущает, что по отзывам если большая вероятность получить "шишку" ;( У меня Nokian W на зиму (уже сняты с производства), куплены в 2007 коду осенью. Пока всё ок. Единственный инцидент был по дороге на клубную встречу в Суммы (некоторым одноклубникам повезло это даже наблюдать), но, как мне кажется, виновата была не резина. читал ваши коментарии по поводу данной шины, также почитал на сайтах...если отзывы не очень хорошие, но это уже скорее всего зависит от машины и от манеры вождения... короче, пока в растеряности |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:31 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |