![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Forester_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот собственно, холода наступают стремительно, в некоторых регионах страны уже снежок шел. Я лично уже видел град размером с куккурузное зерно, пребывая на выходных за городом.
Как и многие из нас, сейчас стою перед выбором какую зимнюю резину купить. С размерами определился, буду брать 175/65/14. Остается выбрать среди производителей. Поэтому интересно узнать Ваше мнение - кто кого из брендов предпочитает. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 1.4.2013 Из: Киев, Харьковская Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, шину
выбираю между Nokian Nordman RS и Goodyear Ultra Grip Ice Plus может, ещё, что-то посоветуете? Спасибо за внимание |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, шину выбираю между Nokian Nordman RS и Goodyear Ultra Grip Ice Plus может, ещё, что-то посоветуете? Спасибо за внимание Если выбирать между этими, то я б, наверное, взял первые, хотя всё надо щупать вблизи где нибудь в магазе или на рынке. Я уже 6ую зиму буду катать http://m.ua/reviews/goodyear-ultra-grip-extreme/ так вопросов нет, жалею об одном, что без шипов. Обязательно смотрите на страну производителя, у меня Польша, вроде ок, главное не Китай и не ...раша, чтобы карму не портить. :-) |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:24 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |