![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 26.1.2008 Из: Луганск-Северодонецк Пол: ![]() ![]() |
Всем привет.Мне хочется узнать мнения всех Нексиеводов по поводу свечей для 16-ти клапанных двигателей,в частности оборудованых ГБО (метан)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Плюнь мастеру в глаз.
Уже много раз обсасывалась эта тема - лучше NGK для наших движков не нашли. На газ некоторые ставят что-то подороже (кажись иридиевые), но там типа 50тык пробега до замены (думаю что при нормальном бензине у меня свечи тоже могут 50тык проходить - уже 2 раза менял на 30тык нормальные свечи - просто по пробегу, да и на машине жена в основном ездит - если чё сама не сменит). Некоторым нравится Denso и ещё какой-то производитель (ща набегут воинствующие почитатели своих брендов и всё расскажут ![]() Лично я смысла ставить что-то в 4 раза дороже для (возможно) пробега 50 тык вместо заявленных 4*20тык (а реально как минимум 4*30тык, а то и больше т.к. свечи на 30тык. живые) не вижу. А так - свечи можно убить чуть ли не одним баком "хорошего" бензина. Что дешёвые что дорогие. Главное совсем уж откровенного Г не брать, а NGK нужно смотреть где произведены. Те, что были у меня, произведены во Франции. Народ очень жалуется на российское производство (ну, сейчас я бы и хорошую свечу из Московии не купил). Да, говорят что NGK "made in Japan" много подделок. Сам не проверял. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 21:56 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |