![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 26.1.2008 Из: Луганск-Северодонецк Пол: ![]() ![]() |
Всем привет.Мне хочется узнать мнения всех Нексиеводов по поводу свечей для 16-ти клапанных двигателей,в частности оборудованых ГБО (метан)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 8.4.2008 Из: Киев.Оболонь. Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
У меня вопрос, ставил ли кто свечи Плазмофор? Если да ,то какие впечатления. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток. У меня вопрос, ставил ли кто свечи Плазмофор? Если да ,то какие впечатления. Я когда-то с дуру поставил на Волгу, проклял все пока нашел почему при ускорении стреляет в карб. Выкинул нах на мусорку этот плазмофор, поставил NGK и машина поехала. Я тогда еще карбюраторщиком работал, и блин клиент как назло солидный он у меня 4 машины обслуживал. Дело чести было найти неисправность. 2 дня еб-ся, пол машины перекидал. Аж вспоминать страшно, раз десять его спрашивал може свечи подкинем, а он мне их кореш подогнал там вопрососв быть не дожно, пока ему на второй день сидеть возле меня не надоело и он куда-то ушел, я в тупую поменял свечи и поставил его перед фактом неисправности, после этого я все эти плазми и всяки такие "барабаны Страдивари" обхажу дальней дорогой. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 23.3.2015 Из: Хмельницкий Авто:Daewoo Nexia N150 Пол: ![]() ![]() |
Я когда-то с дуру поставил на Волгу, проклял все пока нашел почему при ускорении стреляет в карб. Выкинул нах на мусорку этот плазмофор, поставил NGK и машина поехала. Я тогда еще карбюраторщиком работал, и блин клиент как назло солидный он у меня 4 машины обслуживал. Дело чести было найти неисправность. 2 дня еб-ся, пол машины перекидал. Аж вспоминать страшно, раз десять его спрашивал може свечи подкинем, а он мне их кореш подогнал там вопрососв быть не дожно, пока ему на второй день сидеть возле меня не надоело и он куда-то ушел, я в тупую поменял свечи и поставил его перед фактом неисправности, после этого я все эти плазми и всяки такие "барабаны Страдивари" обхажу дальней дорогой. Ребят, посоветуйте свечи для моей N150, недавно купил машину и ещё не знаю какие выбрать на замену. Изначально купил NGK, но мастер сказал что BOSH лучше потому-что дороже всегда хорошо. Я за NGK дал 200 грн., а BOSH приблизительно 350-400 грн. обойдутся... Если смысл покупать такие дорогие, или можно купить на запас что-то подешевле но тоже не хуже качеством? |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |