![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 20.2.2008 Из: Украинка Авто:nexia gl 75 Пол: ![]() ![]() |
Всем привет, заехал на сырецкую по мелочи понапрягать сервисменов (лопнул торсион багажника) пробег 32000 случай гарантийный, увидел на стенде распорку стоек, вобщем 30 минут, 450 гривен и желтая приблуда у меня под капотом. Много читал об этом, однозначных мнений нет, но у меня на сей девайс есть надежда, а то ксюша как то расхлябано себя ведет при обгонах и в поворотах, накатаю пару сот км поделюсь впечетлением, может у кого есть личный опыт езды с этой штукой? зы фото не мое но суть таже.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Выяснилось что нижние распорки на ланос продают тоже, размеры с кадеттом один в один, себе купил и решил поставить, но правая часть не захотела становиться из за того что в ланосе штаны с одной трубой а у мну двойные, пришлось немного переделать изгиб и все стало.Если в ксюхе тоже одна труба то должно стать без переделок. Вот фото распорки и потом то что я сделал чтобы она у мну стала, пока впечатления только положительные, получилось нечто вроде подрамника. НА фото втором левая часть должна быть вниз а на первом фото она вверх ушами лежит а надо вниз, и фотки как оно на ланосе
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
MAK77, на фото распорка нижняя на ланосе не правильно стоит, она стоит за рычагами а надо перед рычагами, у тебя тоже так?? Теоретически схождение изменяется
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |