![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 30.9.2012 Из: Сумы Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Посетила меня очередная проблема с моей Ксюшей, умерла передняя левая стойка причем как то нежданно, поставил б/у из старых запасов но 100% не стучащую ранее. Стук уменьшился, но до конца так и не пропал(((( ,а это стук я вам скажу бесит капец. В месте со стойкой поставил новые опорники и рулевые наконечники т.к. все равно лежали в гараже, шаровую проверял пытался ломом ее двигать люфта нет, осталось два варианта сайлентблоки или ступичный подшипник. Кто может внятно рассказать как проверит сайлентблок как передний так задний! или менять сразу и не ломать голову? На сайлентблоках вроде как резинки целые, на переднем сайленте болт не приржавел т.к. ставил нижнюю распорку все открутилось и сдвинулось. Заранее благодарен за посдказки.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 19.9.2014 Пол: ![]() ![]() |
Перебрал переднюю подвеску - планировалось заменить - рычаг, шаровые, рулевые наконеч, стойки стабилизатора, опорный подшипник.
1) Чашка верхняя опорная пружины , Стакан защитный пружины ставятся в какой то определенной ориентации между собой , то есть их надо выставить особым образом а не просто "накидать" ? Скажем Чашка верхняя опорная пружины имеет скос заводской. Надо выставлять, или можно собать как придется - при кочках выравняет сама? 2) Не получилось открутить Винт М 14X1 50 тот что через сайленты проходит, длинный такой - удлиннял ключ накидной, стоит как влитой не болт и не гайку не скрутить. Ваши предложения? Я хочу разрезать рычаг болгариной, выбить остатки из лонжерона молотком. 3) Как вариант нагреть портативной горелкой болт - делал ли кто, и в каком месте грели - там лонжерон можно поджарить 4) Открутил наконечники рулевые, не то что бы долго , но повозился. Вопрос - на развале-схождении не заворачивали назад никого типа меняете все вместе - Тяга внутренняя рулевая , Болт регулировочный и приезжаете ? Т.е. чтоб им сделать регулировки там тоже позится придется. Сообщение отредактировал щву2 - 4.3.2015, 1:53 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:09 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |