![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Думаю себе взять
![]() Чисто как 2-я машина жоповозка для городской езды??Для 1-го, ну максимум 3-х человек В топовой комтлектации Двигатель 1 литр, 64 л.с, дистанционное открытие лючка бензобака и багажника, ГУР, кондиционер, литые диски, магнитола CD MP3, 4 колонки, антенна на крыше, 5ст.КПП, задний стеклоочиститель, обогрев заднего стекла, передние и задние электростеклоподъемники, центральный замок, окрашенный бампер, передние противотуманные фары, задняя противотуманная фара, молдинги по периметру автомобиля, задний спойлер, правое наружное зеркало с электрическим управлением, складное заднее сиденье, часы, подсветка багажника. Скока такое чудо реально жрёт? Несию и Ланос не предлагать, у меня кадет есть! А ето чёт пробила по городу на маленькой гонять! В дальнейшем будет покупаться дизельный Маджентис или Сид, а пока нада что-то дешевое городское в кредит, ну вы поняли! Кто катался? Как оно? -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
какая машина в украинских салонах стоит своих денег?
Нексия стоит ( в базе) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
какая машина в украинских салонах стоит своих денег? Нексия стоит ( в базе) ![]() ![]() ![]() ХАХАХА. Ты прикалываешься? У нас блин машины дороже в 2 раза чем у людей! + ещё и морально мега устаревшие! -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:29 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |