![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.1.2013 Авто:Nexia n150 Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане!Порекомендуйте пожалуйста толкового специалиста в Киеве.В наличии передние сидухи от MAZDA RX 8.Есть огромное желание пристроить их в Нексию.С креплением думаю справиться сам,а вот дальше проблемы(не дружу с электрикой) электроприводы,обогревы.Хочу,чтобы все по уму было.Спасибо!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Обычно на привод таки 3 провода: масса, +силовой (он же на мозги) и +после ЗЗ. Это при условии что мозги внутри кресла.
Короче как у магнитолы А вот на подогрев 2 провода: есть 12в - греет, нет - не греет ![]() А есть меньше - греет слабее. Правда, опять же, есть варианты с несколькими проводами (на разную мощность - снаружи переключатель ставится типа "выкл - 1 - 2 - 3 - 4") или с электронным управлением (правда ни разу не видел чтобы это управление внутрь сидушки вставляли) -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 872 Регистрация: 8.7.2014 Из: Москва Авто:Mercedes-Benz C180 Kompressor Пол: ![]() ![]() |
Обычно на привод таки 3 провода: масса, +силовой (он же на мозги) и +после ЗЗ. Это при условии что мозги внутри кресла. Короче как у магнитолы А вот на подогрев 2 провода: есть 12в - греет, нет - не греет ![]() А есть меньше - греет слабее. Правда, опять же, есть варианты с несколькими проводами (на разную мощность - снаружи переключатель ставится типа "выкл - 1 - 2 - 3 - 4") или с электронным управлением (правда ни разу не видел чтобы это управление внутрь сидушки вставляли) У меня было так: Два провода + и - на привод (кнопки регулировки вместе с сидением) - подключил и забыл. Пучок проводов в 6 на подогрев обрезанный, и не понятно как подключить через жигулевскую кнопку, схемы не нашел, методом тыка не получилось, так и продал машину без подогрева. Салон был от Сааба 9-5. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:58 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |